História

Carinho e dedicação na produção de produtos com 100% leite de búfala.

É no alto da montanha, em meio ao belo Vale do Paraíba, que o Laticínio Oro Bianco produz os mais saborosos produtos 100% leite de búfala.

A produção está localizada na propriedade da família Riess na cidade de Guaratinguetá, interior de São Paulo.

A inspiração para o projeto do Laticínio Oro Bianco surgiu de uma velha paixão da família Riess pela criação de búfalas e seu mais nobre produto, a Mozzarella.

Para atingir a excelente qualidade de seus produtos, Simon Riess, filho mais novo e atual administrador do laticínio, foi até o velho continente se especializar com conceituados mestres queijeiros da Itália e Alemanha. Grande parte de seu conhecimento foi adquirido em longos períodos de estudos e estágios práticos realizados na cidade de Batipaglia, província de Salermo, região de origem da Mozzarella di Bufala.

 

Enquanto Simon se especializava na arte de fazer queijo, seu irmão Stefan, que é advogado, estruturava a empresa legalmente e o pai cuidava da construção do espaço que hoje ocupa a produção do Laticínio.

Finalmente a Oro Bianco iniciou suas operações em meados de 2012, unindo a tecnologia de modernos equipamentos importados da Itália com as tradicionais técnicas da produção artesanal. Todo processo de produção é acompanhado por profissionais qualificados que garantem desde a saúde da criação própria de búfalas, a qualidade da principal matéria prima, o leite, até o produto final.

O compromisso do Laticínio Oro Bianco é oferecer produtos de qualidade impar aos seus consumidores e atendê-los de forma transparente e responsável.

O carinho e dedicação do trabalho em família proporcionam aos consumidores a experiência de saborear produtos sempre frescos e de sabor intenso, produzidos com 100% de leite de búfala.